-
-
-

Automatic Stirring Glass
GELAS ADUK OTOMATIS
-
DISKON 50 %
COD (Bayar di Rumah)

Rp 260.000

Rp 130.000


Gelas Aduk Otomatis
Gelas aduk otomatis adalah perangkat yang mengubah cara Anda menikmati minuman Anda. Didesain untuk kenyamanan dan efisiensi, produk ini menawarkan berbagai fitur yang membuat pengalaman minum Anda lebih praktis dan menyenangkan. Gelas aduk otomatis adalah solusi inovatif untuk orang yang sering mengonsumsi minuman yang memerlukan pengadukan, seperti kopi, teh, minuman protein, atau minuman berenergi. Produk ini tidak hanya menghemat waktu Anda, tetapi juga menghasilkan minuman yang lebih enak dan merata. Dengan gelas aduk otomatis, nikmatilah minuman Anda dengan kemudahan dan gaya.
-
KEUNGGULAN PRODUK
1. Teknologi Pengadukan Otomatis: Gelas ini dilengkapi dengan pengaduk otomatis yang dapat diaktifkan dengan satu sentuhan tombol. Anda tidak perlu lagi mengaduk minuman Anda secara manual, cukup tekan tombol, dan mesin akan melakukan pekerjaan untuk Anda.
-
2. Gelas minum ini terbuat dari bahan plastik sehingga ringan untuk digunakan dan tidak mudah pecah jika terjatuh secara tidak sengaja.
-
3.Desain Elegan dan Modern: Gelas Aduk Otomatis dirancang dengan tampilan yang elegan dan modern. Bahan berkualitas tinggi dan tampilan yang futuristik membuatnya cocok untuk digunakan di berbagai kesempatan, baik di rumah, kantor, atau saat bepergian.
-
4. Bahan Berkualitas:Gelas ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi yang tahan panas dan aman untuk makanan. Anda dapat menggunakannya untuk minuman panas maupun dingin tanpa khawatir merusak gelasnya.
-
5. Beragam Penggunaan: Gelas Aduk Otomatis cocok untuk berbagai jenis minuman, seperti kopi, teh, minuman krim, koktail, dan banyak lagi. Ini menjadi teman yang praktis untuk pecinta minuman di berbagai kesempatan.
-
-
-

Spesifikasi

Penilaian Produk

-⭐️-⭐️-⭐️-⭐️- 4.9

Cheliy - Indramayu
Suka banget sama produknya, Real banget, 😍-

-






-
Merry - Surabaya
Real Banget Produknya mantap banget , nyesel deh kalo ga dibeli

-







-
Tina - Jakarta
keren bagusss bangett aslii, real pict🙆-


-









-
Aris - Bandung
Bagus banget, bener2 bagus nih produk


-








-
-
-
-
COD 100% Aman dan Mudah
Garansi Penuh Jika Produk Rusak
Jaminan Barang Sampai
Stock yang tersisa hanya 10 saja loh

PROMO BERAKHIR PADA :
13:33:36
CARA BELANJA SANGAT MUDAH
Anda Cukup Isi Form Di Bawah ini Bisa COD (Bayar Saat Paket Sampai) atau Transfer
-

Silahkan Isi Data Form di Atas ini Untuk Melakukan Pemesanan

-
-
-
-
-
-
-
-