-
-
-
-
-

Chest Strap Phone
Strap ini dapat digunakan untuk action camera seperti gopro, xiaomi yi, dll dengan melepaskan holder handphone dan adapter,
-
DISKON 50 %
COD (Bayar di Rumah)

Rp 350.000

Rp 155.000


Chest Strap Phone
Chest Strap ini dapat Anda gunakan untuk Smartphone anda. Produk ini elastis sehingga dapat Anda pakai dengan mudah dan nyaman sesuai dengan ukuran badan Anda. Selain itu Chest Strap dapat digunakan ketika sedang melakukan traveling, mendaki gunung atau sedang berkendara dengan motor sehingga dapat mengambil foto dengan mudah saat dalam perjalanan.
-
KEUNGGULAN PRODUK
1. Ponsel ini dapat ditempatkan secara horizontal dan vertikal
-
2. Ukuran tali ini mudah disesuaikan, pas di atas jaket musim dingin terbesar yang terbesar , pas dengan ukuran tubuh yang luas.
-
3. Ada dua bantalan karet non-selip di bagian bawah dan atas pemegang telepon
-
4. Memudahkan Anda untuk menangkap rekaman video dan foto yang imersif dari dada Anda.
-
5. Dudukan dada ponsel terbuat dari ABS yang kuat dan bahan tali nilon, tahan lama, berkualitas tinggi dan kokoh.
-
6. Detail Produk
-
-

Spesifikasi
Bahan: Nilon + Plastik
Warna hitam
Ukuran: 30 * 30cm / 11,79 * 11,79 inci

Penilaian Produk

-⭐️-⭐️-⭐️-⭐️- 4.9

Cheliy - Indramayu
Suka banget sama produknya, Real banget, 😍-

-



-
Merry - Surabaya
Real Banget Produknya mantap banget , nyesel deh kalo ga dibeli

-





-
Tina - Jakarta
keren bagusss bangett aslii, real pict🙆-


-







-
Aris - Bandung
Bagus banget, bener2 bagus nih produk

-






-
-
-
-
COD 100% Aman dan Mudah
Garansi Penuh Jika Produk Rusak
Jaminan Barang Sampai
Stock yang tersisa hanya 10 saja loh

PROMO BERAKHIR PADA :
17:07:34
CARA BELANJA SANGAT MUDAH
Anda Cukup Isi Form Di Bawah ini Bisa COD (Bayar Saat Paket Sampai) atau Transfer
Loading...

Silahkan Isi Data Form di Atas ini Untuk Melakukan Pemesanan

-
-
-
-
-
-
-
-