BELI 1 DAPAT 2

-
-
-
Dry Shampoo

Rp 134.000 268.000


-⭐️-⭐️-⭐️-⭐️- 4.9 | 3.4 RB Terjual

Rambut lepek dan tidak sempat keramas di tengah padatnya aktivitas? Tenang kami punya solusinya. Dry Shampoo berfungsi untuk mencegah rambut lepek dan menjaga rambut agar tetap segar seharian tanpa keramas. Dengan volumizer yang berfungsi untuk mencegah rambut lepek dan berminyak setelah bangun tidur atau setelah beraktivitas seharian.
-

Keunggulan Produk

Wangi harum dan tahan lama
Tidak menimbulkan ketombe sehingga aman untuk rambut dan kulit kepala
Botol tidak terlalu besar sehingga mudah dibawa kemana saja
-
-
-

Cara Pemakaian

-
-
PROMO SPESIAL
-
-


PROMO INI AKAN

BERAKHIR ⬇️-

18 jam - 28 menit - 39 detik
CARA BELANJA SANGAT MUDAH
Anda Cukup Isi Form Di Bawah ini Bisa COD (Bayar Saat Paket Sampai) atau Transfer
Loading...

Silahkan Isi Data Form di Atas ini Untuk Melakukan Pemesanan

-
-
-
-
-

PENILAIAN PRODUK

Trias - Jakarta
Pengiriman cepat banget, pengirimannya bener2 aman banget


-





-
Bella - Surabaya
Cepat banget keringnya rambut aku sekali semprot padahal recomended banget aslii, produk terpercaya banget nih 😍-



-



-
Sulvi - Surabaya
paket sudah datang kak, lihat tetangga punya jadi pingin punya. akhirnya beneran bikin kulit aku putih bangeeettt 😍-

-





-
Ditha - Surabaya
cocok juga nih, suami aku juga pakek nih hehehe cocok banget di rambut 👍-

-






-
-
-
-
-